Задать вопрос, придержать внешность, занять роль... Потерянные пароли тоже выдаются здесь.
● Внешности и роли придерживаются на три дня. Если не успеваете подать анкету, сообщите об этом. Крайний срок подачи анкеты после регистрации аккаунта - неделя. По истечении этого срока аккаунт без анкеты удаляется, а роль и внешность освобождаются.
● Внешности для заявок придерживаются бессрочно только при наличии готовой и актуальной заявки.
Придержанные внешности:
Придержанные роли:
Johnny Depp
Jared Leto
Alicia Vikander
Margot Robbie
Dan Stevens
гостевая
Сообщений 101 страница 120 из 127
Поделиться101-08-2020 20:30:54
Поделиться10115-12-2023 23:41:07
Здравствуйте, с наступлением декабря начинается настоящий праздничный сезон, ваш проект создаёт ту самую атмосферу, а поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в следующих мероприятиях. Они могут быть полезны вашему проекту и заинтересовать вас:
🌨 Конкурс "Самый снежный дизайн": критериев мало, принимаются практически все, даже если у вас из "зимнего" только украшения на сайте. Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты дизайна. В призах реклама вашего форума.
🎅 "Письмо Деду Морозу": может быть вам что-то нужно, но нет ресурса на создание? Нужно написать Деду Морозу письмо с пожеланиями и просьбами и вы это получите в подарок. Бесплатно.
Заранее благодарим вас за участие и желаем веселых праздников!
С уважением,
ForumD.ru
Поделиться10216-12-2023 15:30:34
PR
Спасибо за приглашение!
Поделиться10312-11-2024 10:51:14
Доброго времени суток, вакансия заведующего городской библиотекой свободна?
Отредактировано Thomas Dawson (23-12-2024 21:36:14)
Поделиться10412-11-2024 11:21:39
Thomas Dawson
Доброго дня. В городской библиотеке все вакансии свободны.
Поделиться10504-01-2025 14:20:57
Вот это да, гостевая еще с того года с ноября пылиться. К вам что ли забежать под пледиком посидеть, кампанию какой-нибудь барышне составить? И не только=)
Поделиться10604-01-2025 14:24:22
Под пледиком
Забегайте. За всех барышень не скажу, но новым лицам у нас всегда рады.
Поделиться10705-01-2025 12:08:40
День добрый)
Такой вопрос есть: в списке вакансий должность окружного судьи свободна, подскажите, будет ли персонаж востребован? Вроде как движения в правоохранительном секторе имеются, но на всякий случай решил уточнить)
Поделиться10805-01-2025 13:12:07
Заглянувший
Доброго дня! По профессии востребован будет, учитывая, что по мелким правонарушениям и преступлениям малой и средней тяжести в рамках округа, то бишь всего острова, именно он рассматривает дела и выносит приговоры. Думаю, отыграть что-то такое желающие найдутся. Плохих мальчиков, как и девочек, у нас хватает.) Ну и личные отыгрыши житейского характера никто не отменял.
Поделиться10927-01-2025 17:55:57
Доброго дня!
У меня вопрос по поводу ночного клуба и конкретно по вакансии администратора. Это управление заведением, я правильно понимаю? Может, есть отдельная вакансия юрисконсульта? Персонаж практически гештальтный, заточен на решение проблем юридического толка, поэтому интересуюсь.
Поделиться11027-01-2025 18:28:08
Бозо
Добра!
Юрисконсульт мистеру Маршаллу точно не помешает, но придется работать не только по делам клуба, но и по делам вообще всего его бизнеса, а это клуб, отель и парк развлечений. Возьмётесь?
Поделиться11127-01-2025 18:38:51
Keira Tedeschi
Возьмусь, конечно! Так даже интереснее.)
Но у меня еще вопрос. Как вы относитесь к русским внешностям? Хотел взять Мэттью Гуда, он больше всего подходит, но он у вас занят, поэтому хочу взять нашего православного Арсения Попова.
Поделиться11227-01-2025 18:46:02
Бозо
Вообще без проблем. Я даже настаиваю на том, чтобы его звали Арсением или хотя бы просто Арсом. Ему слишком идёт это имя. У меня один вопрос. Шастуна ждать или у наших дам все же есть шанс?
Поделиться11327-01-2025 18:56:29
Keira Tedeschi
Шастуна я не жду, можете быть спокойны.))) Даже готов сделать персонажа русским или как минимум с русскими корнями. Придумаю что-нибудь. Придержите тогда Арсения Попова, зарегистрируюсь в ближайшее время.
Поделиться11427-01-2025 19:01:04
Бозо
Ждём и держим.
Поделиться11527-01-2025 20:00:41
Бозо
А-а-а... *вспомнил свои шиперские загоны* Я готов подогнать Шастуна, если передумаете.)
- Подпись автора
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Поделиться11627-01-2025 22:36:36
Arthur Kaufman
Спасибо! Буду иметь в виду.)
Поделиться11710-03-2025 16:16:10
Всем дня!
Меня тут соблазнили вами)) и я задумался над персонажем, но чертовски не хочу идти в пустоту, хотя б какие-то зацепки хочется. Лучше - в виде семьи - отец, брат, сестра что-то такое. Жену не хочу ахахах они такие канительные, капец))))
Чего планирую - возраст примерно лет +-30 внешность, скорее всего Дженсен Эклз, работать в аварийной службе кем-нибудь
Помогите))
Поделиться11810-03-2025 17:12:28
воробышко
Доброго дня!
Чтобы вот прямо была семья, в которой не хватает отца, брата или сына, так сразу не припомню. Вроде все укомплектованы. Мистер Доэрти ищет сына, правда, там возраст вполне конкретный и +-30 это уже слишком взрослый, наверное. Но все же присмотритесь, мальчик интересный.
Поделиться11913-03-2025 14:20:46
Доброго дня ) Не нашла темы "Хочу к вам"
Давно посматриваю на ваш форум, даже выборочно читаю.
Но никак не складывается персонаж для игры.
Акции читала.
Мистер Доэрти ищет сына, правда, там возраст вполне конкретный и +-30 это уже слишком взрослый, наверное. Но все же присмотритесь, мальчик интересный.
Мальчик интересный (это единственная заявка в нужных), тоже обратила внимание.
Интересна заявка из акции №4 на Лоуренс Пембрук. Как понимаю сестра его уже не в игре?
Препятствие в том, что давно не водила мужских персонажей, хотя концепция упомянутых нравится
Мне бы вот что-то женственное, безмозглое, блондинистое, без рвение в карьере, а ля Бриджит Джонс.
Может кто-то подобный нужен в игре, просто заявку писать нет времени?
Поделиться12013-03-2025 15:31:04
Мне бы вот что-то женственное, безмозглое, блондинистое, без рвение в карьере, а ля Бриджит Джонс.
Может кто-то подобный нужен в игре, просто заявку писать нет времени?
Ой, была у нас одна девочка, бывшая модель с музыкальным образованием по классу скрипки, с которой я договаривалась на одну интригу... Возможно, Вас заинтересует.)
Суть в следующем, есть красавец мужчина, с которым я когда-то еще в школе встречалась, но вышла замуж за его старшего брата, ныне покойного. Теперь у нас довольно сложные отношения. Он меня уже вроде бы и не любит, но мне как собственнице край надо оставаться в курсе его личной жизни. Поэтому мне нужна девушка, которая устроится к нему секретаршей и будет мне докладывать обо всем. Предполагалось, что она в итоге в него влюбится и перестанет сливать мне инфу, но это уже в перспективе, которая, как известно, не всегда перспективна.
Когда та девушка пропала с форума, я планировала поводить эту секретаршу-шпионку неписем, но если Вам интересно, готова отдать ее в хорошие руки.
Отредактировано Isabelle Crawford (13-03-2025 15:31:56)
- Подпись автора
Et Dieu... créa la femme