КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Logan McSquizzy

Законопослушный гражданин
Skyler Riordan

All About Isabelle
Isabelle Crawford

Пролетая над гнездом кукушки
Cassandra Dinsmore

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Darya Dekker

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » ­Справочная » гостевая

гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 127

1

Задать вопрос, придержать внешность, занять роль... Потерянные пароли тоже выдаются здесь.
● Внешности и роли придерживаются на три дня. Если не успеваете подать анкету, сообщите об этом. Крайний срок подачи анкеты после регистрации аккаунта - неделя. По истечении этого срока аккаунт без анкеты удаляется, а роль и внешность освобождаются.
● Внешности для заявок придерживаются бессрочно только при наличии готовой и актуальной заявки.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

Johnny Depp
Jared Leto
Alicia Vikander
Margot Robbie
Dan Stevens

0

101

Здравствуйте, с наступлением декабря начинается настоящий праздничный сезон, ваш проект создаёт ту самую атмосферу, а поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в следующих мероприятиях. Они могут быть полезны вашему проекту и заинтересовать вас:

• 🌨 Конкурс "Самый снежный дизайн": критериев мало, принимаются практически все, даже если у вас из "зимнего" только украшения на сайте. Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты дизайна. В призах реклама вашего форума.

• 🎅 "Письмо Деду Морозу": может быть вам что-то нужно, но нет ресурса на создание? Нужно написать Деду Морозу письмо с пожеланиями и просьбами и вы это получите в подарок. Бесплатно.

Заранее благодарим вас за участие и желаем веселых праздников!

С уважением,
ForumD.ru

0

102

PR
Спасибо за приглашение! https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/235164.gif

0

103

Доброго времени суток, вакансия заведующего городской библиотекой свободна?

Отредактировано Thomas Dawson (23-12-2024 21:36:14)

0

104

Thomas Dawson
Доброго дня. https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/235164.gif В городской библиотеке все вакансии свободны.

0

105

Вот это да, гостевая еще с того года с ноября пылиться. К вам что ли забежать под пледиком посидеть, кампанию какой-нибудь барышне составить? И не только=)

0

106

Под пледиком
Забегайте. https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/235164.gif  За всех барышень не скажу, но новым лицам у нас всегда рады.

0

107

День добрый)
Такой вопрос есть: в списке вакансий должность окружного судьи свободна, подскажите, будет ли персонаж востребован? Вроде как движения в правоохранительном секторе имеются, но на всякий случай решил уточнить)

0

108

Заглянувший
Доброго дня! По профессии востребован будет, учитывая, что по мелким правонарушениям и преступлениям малой и средней тяжести в рамках округа, то бишь всего острова, именно он рассматривает дела и выносит приговоры. Думаю, отыграть что-то такое желающие найдутся. Плохих мальчиков, как и девочек, у нас хватает.) Ну и личные отыгрыши житейского характера никто не отменял.

0

109

Доброго дня!
У меня вопрос по поводу ночного клуба и конкретно по вакансии администратора. Это управление заведением, я правильно понимаю? Может, есть отдельная вакансия юрисконсульта? Персонаж практически гештальтный, заточен на решение проблем юридического толка, поэтому интересуюсь.

0

110

Бозо
Добра! https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/235164.gif
Юрисконсульт мистеру Маршаллу точно не помешает, но придется работать не только по делам клуба, но и по делам вообще всего его бизнеса, а это клуб, отель и парк развлечений. Возьмётесь?

0

111

Keira Tedeschi
Возьмусь, конечно! Так даже интереснее.)
Но у меня еще вопрос. Как вы относитесь к русским внешностям? Хотел взять Мэттью Гуда, он больше всего подходит, но он у вас занят, поэтому хочу взять нашего православного Арсения Попова.

0

112

Бозо
Вообще без проблем. Я даже настаиваю на том, чтобы его звали Арсением или хотя бы просто Арсом.  Ему слишком идёт это имя. У меня один вопрос. Шастуна ждать или у наших дам все же есть шанс? https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/545911.gif

0

113

Keira Tedeschi
Шастуна я не жду, можете быть спокойны.))) Даже готов сделать персонажа русским или как минимум с русскими корнями. Придумаю что-нибудь. Придержите тогда Арсения Попова, зарегистрируюсь в ближайшее время.

0

114

Бозо
Ждём и держим. https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/235164.gif

0

115

Бозо
А-а-а... *вспомнил свои шиперские загоны* Я готов подогнать Шастуна, если передумаете.)

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

116

Arthur Kaufman
Спасибо! Буду иметь в виду.)

+1

117

Всем дня!
Меня тут соблазнили вами)) и я задумался над персонажем, но чертовски не хочу идти в пустоту, хотя б какие-то зацепки хочется. Лучше  - в виде семьи - отец, брат, сестра что-то такое. Жену не хочу ахахах они такие канительные, капец))))
Чего планирую - возраст примерно лет +-30 внешность, скорее всего Дженсен Эклз, работать в аварийной службе кем-нибудь
Помогите))

0

118

воробышко
Доброго дня! https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/235164.gif
Чтобы вот прямо была семья, в которой не хватает отца, брата или сына, так сразу не припомню. Вроде все укомплектованы. Мистер Доэрти ищет сына, правда, там возраст вполне конкретный и +-30 это уже слишком взрослый, наверное. Но все же присмотритесь, мальчик интересный.

+1

119

Доброго дня ) Не нашла темы "Хочу к вам"
Давно посматриваю на ваш форум, даже выборочно читаю.
Но никак не складывается персонаж для игры.
Акции читала.

Keira Tedeschi написал(а):

Мистер Доэрти ищет сына, правда, там возраст вполне конкретный и +-30 это уже слишком взрослый, наверное. Но все же присмотритесь, мальчик интересный.

Мальчик интересный (это единственная заявка в нужных), тоже обратила внимание.
Интересна заявка из акции №4 на Лоуренс Пембрук. Как понимаю сестра его уже не в игре?
Препятствие в том, что давно не водила мужских персонажей, хотя концепция упомянутых нравится
Мне бы вот что-то женственное, безмозглое, блондинистое, без рвение в карьере, а ля Бриджит Джонс.
Может кто-то подобный нужен в игре, просто заявку писать нет времени?

0

120

Марта написал(а):

Мне бы вот что-то женственное, безмозглое, блондинистое, без рвение в карьере, а ля Бриджит Джонс.
Может кто-то подобный нужен в игре, просто заявку писать нет времени?

Ой, была у нас одна девочка, бывшая модель с музыкальным образованием по классу скрипки, с которой я договаривалась на одну интригу... Возможно, Вас заинтересует.)

Суть в следующем, есть красавец мужчина, с которым я когда-то еще в школе встречалась, но вышла замуж за его старшего брата, ныне покойного. Теперь у нас довольно сложные отношения. Он меня уже вроде бы и не любит, но мне как собственнице край надо оставаться в курсе его личной жизни. Поэтому мне нужна девушка, которая устроится к нему секретаршей и будет мне докладывать обо всем. Предполагалось, что она в итоге в него влюбится и перестанет сливать мне инфу, но это уже в перспективе, которая, как известно, не всегда перспективна.

Когда та девушка пропала с форума, я планировала поводить эту секретаршу-шпионку неписем, но если Вам интересно, готова отдать ее в хорошие руки.

Отредактировано Isabelle Crawford (13-03-2025 15:31:56)

Подпись автора

Et Dieu... créa la femme

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Castle Rock Island » ­Справочная » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно