Gwendolyn Lane написал(а):Ты собралась сраться с Наполеоном без меня?! *почти обиделась*
А где ты пропадаешь?! Я тут одна держу оборону! *освободила одну илюшину коленку*
Lee Anderson написал(а):Как мило, что вы таки меня пристроили в свои странные срачные отношения.))
Без тебя их бы вообще не было, дорогой. Ни срачныйх, ни странных, ни каких бы то ни было еще. Это все ты и твои сильные руки. Ну, и совсем немножечко мой бывший.
Glikeriya Lisitsa написал(а):Ну не! Бутылка разобьётся вместо того чтобы по бокалам разлиться. Жалко!
А кто сказал, что я буду использовать полную? Любая бутылка вина должна быть прежде всего выпита!
Keira Tedeschi написал(а):С планшета и телефона его и не должно быть видно, мобильная версия все таки.
Ну вот я, когда свой старый разворачивала горизонтально, там чуть-чуть по краям было видно, а вот теперь с нового не видно. Все занимает светленькая центральная часть, где все самое важное раполагается.
Lance Clayton написал(а):Мое сейчас тоже офигело от этого внезапного осознания. До Нового года осталось 26 дней.
26 дней... Пора уже закупаться, пока цены не подкочили и люди в магазинах не озверели.
- Подпись автора
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.