Liam Doherty
Британские сериалы вообще крепкие, особенно детективные. Умеют они в детектив. Пуаро тот же лучший из лучших.
- Подпись автора
We belonged to each other, but had lived so far apart that we belonged to others now.
Castle Rock Island |
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья
Liam Doherty
Британские сериалы вообще крепкие, особенно детективные. Умеют они в детектив. Пуаро тот же лучший из лучших.
We belonged to each other, but had lived so far apart that we belonged to others now.
Elio Perlman
Пуаро это у меня с давних лет любовь, а Дэвид Суше воплотил, на мой вкус, пожалуй идеальный экранный образ Пуаро. Другого теперь актёра просто не могу воспринимать на этой роли. В Британии да, снимают отменные детективы. Я вот ещё очень люблю Убийства в Мидсомере", наши локализаторы обозвали сериал "Чисто английские убийства". Не смотрели?
Кстати, "Длинная тень" - это из свежих аккурат, очень крепкий мини-сериал. Рекомендую
Интересный график был. Ну, у меня день/ночь, отсыпной/выходной — всё чётко ,всё стабильно и не важно праздник или нет, отличается только оплата
Такое было на прошлой работе только первый месяц, а следующий месяц был уже из ночи в ночь - на клиенте не хватало операторов. Третий месяц уже был клиент с графиком 4/3 у операторов и со строгой пятидневкой у всех, кто не на складе. Тем не менее после первых 7 месяцев работы (аккурат к празднованию Нового года 2022) у меня глаз дёргался в нервном тике от усталости.
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa
Немудрено, если вдуматься. С такими то скачками в графике - организм только к одному привыкнет, как опять перемены. Стресс лишний и выматывает сильнее
Liam Doherty
Смотрел! Там даже где-то в первых сериях совсем молодой Генри Кавилл мелькал.
Кстати, "Длинная тень" — это из свежих аккурат, очень крепкий мини-сериал. Рекомендую
Благодарствую! *записал* Как раз для долгих зимних выходных.
Elio Perlman
Там кто только не мелькал, да) Я часто смеюсь сейчас в стиле: "О, он/она снимал(ся/лась) в Игре Престолов"! Но ещё чаще, особенно когда смотрю Британские фильмы и сериалы: "Он же в Барнеби (Убийства в Мидсомере) или в Пуаро снимался!"
Liam Doherty
Это все я, да.
В Пуаро и в Марпл вообще столько актеров мелькало, иной раз смотришь, как до и после. Ну и , если фильмографию актера читаешь, смотришь, а там строчка с каким-то из этих сериалов и уже потом пытаешься вспомнить, а кого он там играл.
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Glikeriya Lisitsa
Немудрено, если вдуматься. С такими то скачками в графике — организм только к одному привыкнет, как опять перемены. Стресс лишний и выматывает сильнее
Страшнее, чем из ночи в ночь идти страшнее быть не может на самом деле. Я ни выспаться, ни отдохнуть не успевала, потому что шло ночь/отсып/ночь/выходной. Последнее - если повезёт, если нет, то отсып и ещё одна ночь и после выходной. Учитывая работу по 12 часов, даже факт того, что до работы максимум полчаса дороги, роли особо не играл: к без двадцати восемь вечера я приезжала на работу, после без двадцати восемь утра уезжала, в лучшем случае в девять ложилась спать, чтобы часов в пять самое позднее встать и в режиме электровеника собраться на работу, ибо риск пробок. Адище поганое целый месяц или полтора, так что при переходе на клиента, куда я и шла, собственно, изначально, я, считай, в санаторий попала. Причём шла изначально на 142 рубля/час. Потом всё проиндексировалось, уходила я и вовсе с двухсот с чем-то (и урезанными процентами премии и профессионализм), так что...
Голова в облаках
Arthur Kaufman
Да-да, смотришь, потом гуглишь, как называлась серия, потом пытаешься вспомнить, кого он там играл) Неплохая тренировка для памяти и наблюдательности, особенно если в Пуаро или мисс Марпл этот актёр снимался совсем по молодости и сейчас пойди узнай
Glikeriya Lisitsa
Оуч, уж насколько я люблю ночные смены и сколько ходил из ночи в ночь, но благо не по месяцу кряду, это вообще дичайшая нагрузка на организм. Даже страшно представить, каким выжатым по итогам после такого издевательства будешь. Нет, я не знаю, какие деньги за такой график платить должны, потому что это просто ненормально. Я искренне рад, что это у вас позади осталось
Liam Doherty
У меня так с Фассбендером было. Пуаро. Где? Что-то про Шерлока Холмса. Где?!! Почему не помню?! А потом просто смотришь и понимаешь, что тогда, когда смотрел впервые, ты просто не знал его как того самого Фассбендера.
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Liam Doherty
Да уж.
Не, потом плату повысили и дальше повышали до определённого момента (при чём не только часовую ставку, но и проценты), но прошлый год - провал, потому что ставку-то повысили, а все проценты - понизили. Да и вообще... январь и февраль месяцы и так давали всегда просадку из-за малого количества рабочих часов, а уж прошлая зима - ууу! Людям с кредитами (вроде меня, ага) вообще боль и печаль. А уж просевшее зрение - вообще абзац. За время работы на складе я дважды очки меняла. Третий раз сменила уже на новой работе - прежние вообще никак не спасали мои глаза. Не, я всё ещё остаюсь самой зрячей в семье, но всё равно уйти с позиции "почти зрячая, хоть и нужна коррекция" на "привет семейным минусам" года так за два-три... - развела руками. - Хуже было только после диплома в институте, да и то не на столько.
Голова в облаках
Льдинка, если написать анкету, процесс втискивания пойдет активнее.)
Добрый вечер всем!
I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)
Samara Pirson
Писать просто анкету так себе, но я уже нашла на человечка на которого буду опираться=) Добрый вечер=)
Отредактировано Льдинка (04-01-2025 18:18:52)
Льдинка, каждому свое.)
I don't think you trust
Samara Pirson
*Тоже вручала чай в стакане с подстаканником*
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa, спасибо, лапуля, - обменяла на имбирный пряник - так что там насчет нарушения порядка в колледже?
I don't think you trust
— так что там насчет нарушения порядка в колледже?
Не, ну до такого пока не дошло. Нарушать негде: в комнате бардак и всё занято, где-то ещё - спереть могут, обидно будет.
Голова в облаках
Glikeriya Lisitsa, студент на то и студент, что бы что-то да придумать.)
I don't think you trust
Arthur Kaufman
Фассбендер в Пуаро? 0_0 Пошёл я гуглить номер серии и вспоминать)
Glikeriya Lisitsa
Ох, звучит максимально так себе. Я с нынешней работой очки так часто не меняю, а вот с предыдущей - в аптеке - каждые год-два стабильно падало зрение. Сейчас глазам чуть проще, пусть страдают другое органы.
Как человек с кредитами - понимаю вашу боль и крепко поддерживающе обнимаю. Потому держусь за нынешнюю работу, что два образования, а в небольшом нашем городке если не хочешь окончательно слететь кукухой от людей, нормально заработать можно только на предприятии. По крайней мере, чтобы и кредит заплатить, и квартплату, и на еду чтобы осталось, не только на хлеб, но и на масло с бонусом
Похмельный флуд? *огляделась вся такая помятая и заспанная* Тогда требую рассолу чарку!
Всем выжившим добра!
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья