У нас, вроде, гроза ночью была. Но я всё продрыхла, даже если про грозу правда, а когда вставала ночью - тишина была. Так что я даже озадачена: было? Не было?
- Подпись автора
Голова в облаках
Castle Rock Island |
|
В игре октябрь 2020 года 12 октября 2020 года Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения. 21 октября 2020 года Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании. 31 октября 2020 года Касл Рок празднует Хэллоуин. Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову Городские легенды и суеверия ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 2.0 В честь тихих летних ночей...
У нас, вроде, гроза ночью была. Но я всё продрыхла, даже если про грозу правда, а когда вставала ночью - тишина была. Так что я даже озадачена: было? Не было?
Голова в облаках
Домой! В пятницу!! 
Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.
Melanie Hall
Да так, мелочи) Ну, и перспектива скучного вечера пятницы)
А я прибежала с работы и пакуюсь) с корабля на бал, как говорится)
В пятницу!!
*бежит следом* Прочь из этого раскаленного города. 
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!
Melanie Hall
Смотри, чтоб комары не покусали)
К ранам души ты кота приложи.
Я выспалась! Наконец-то... 
He looked at her... in a way that every young girl wants to be looked at some time.
Во дождь как всегда все планы поломал.
Arthur Kaufman
А в посты ты не планировал? Август уже. 
А лето-то уходит. Надо торопиться, а то уйдет, а мы так и не отдохнем нормально.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
Моё лето почему-то всегда походит мимо меня, даже если я целенаправленно пытаюсь отдыхать. Магия какая-то.
А лето-то уходит. Надо торопиться, а то уйдет, а мы так и не отдохнем нормально.
Да какой тут отдых, когда жара такая стоит и она везде, даже за городом. *чувствует себя вяленой помидоркой*
*чувствует себя вяленой помидоркой*
А нас сегодня взбодрило. +25 с ветерком и дождь еще прошёл хороший такой. На контрасте со вчерашними +32 прям хорошо.
Если я хочу от вас борща, не предлагайте мне взамен секс. Я хочу борща!
Lee Anderson
Хорошо вам! Я уже напросилась под открытым небом спать, благо, комарья нет, но чувствую себя как в теплом киселе.
Моё лето почему-то всегда походит мимо меня, даже если я целенаправленно пытаюсь отдыхать. Магия какая-то.
Это карма! Ну, или судьба тех, кто работает большую часть лета.
Да какой тут отдых, когда жара такая стоит и она везде, даже за городом. *чувствует себя вяленой помидоркой*
Погоди, как жахнет каким-нибудь ураганищем. После такой жары они частенько случаются.
На контрасте со вчерашними +32 прям хорошо.
Сибирь, похоже, нынче стабильно прожаривает.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
Спросила бы, где вы жару берёте, но у нас тоже было. Штучно, дня по три за конец июля и неделю августа.
Голова в облаках
А в посты ты не планировал? Август уже.
Планировал и планирую. Благо, погодные условия их написанию не помеха.
Тут только целенаправленно ничего не делать помогает, но это сложно.
Arthur Kaufman
Давай, время ещё есть.
Ох, надеюсь, мальчики нормально отдыхают. Но кто-то охватит за свою некоммуникабельность.
Et Dieu... créa la femme
Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 2.0 В честь тихих летних ночей...