КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Кто вы, мистер Доу?
Dominick Santana

Законопослушный гражданин
Brianna Riordan

All About Isabelle
Stephen Langdon

Пролетая над гнездом кукушки
Arthur Kaufman

Trick or Treat
свободный порядок

House of 1000 Corpses
Wayne Castellanos

Castle Rock Island

Объявление

В игре октябрь 2020 года

12 октября 2020 года
Джеймс Риордан, осужденный за убийство шерифа Монро, возвращается на остров после шести лет тюремного заключения.

21 октября 2020 года
Свой очередной день рождения Изабель Кроуфорд решила отметить с размахом и в большой компании.

31 октября 2020 года
Касл Рок празднует Хэллоуин.

Календарь, прогноз погоды | Путеводитель по острову

Городские легенды и суеверия

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Правила | F.A.Q | Сюжет и Хроника | Вакансии | Имена и Фамилии | Внешности | Акции | Гостевая | Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья

Флуд # 1.2 В честь похмелья

Сообщений 701 страница 720 из 734

701

Frederick Raven
Ничего такого не планирую. *жадный* Я даже инвесторов не привлекал, когда все устраивал. Все сам, все сам.
То есть даже могу где-то сослаться на то, что выбрал штат Мэн для открытия бизнеса именно потому, что тут все так шоколадно в плане этих особенностей?

Подпись автора

Самодовольство намного привлекательнее занудства

0

702

Kayden Marshall
Как ты мог?! Как ты мог скрывать от меня Арсения?

Подпись автора

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.

0

703

Блин, у нас дождь. Ну, вот зачем нам дождь? В январе. https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/2/68053.png

Подпись автора

Причини мне боль правдой, но не утешай меня ложью.

0

704

Kayden Marshall написал(а):

Ничего такого не планирую. *жадный* Я даже инвесторов не привлекал, когда все устраивал. Все сам, все сам.

Тут будет смысл становиться акционерным обществом только когда будет курс на что-то прямо вообще крупное, как правило, выходящее за рамки одного штата, иначе просто не привлечь достаточно капитала. Но, даже если решите - далеко не одна богатая контора в США имеет владельца с пятидесяти одним процентом акций, из-за чего он и привлекает инвестиции и продолжает оставаться боженькой в своей конторе.

То есть даже могу где-то сослаться на то, что выбрал штат Мэн для открытия бизнеса именно потому, что тут все так шоколадно в плане этих особенностей?

В принципе да. Эта фишка есть не только в Мэне, но и не во всех штатах. Да и в принципе этот штат довольно неплох в плане старта бизнеса - даже вышеупомянутый переход в другую систему налогообложения можно осуществить чуть ли не по одной форме (работы Арсению прибавится не во время перехода, а сразу после)

0

705

Frederick Raven написал(а):

Мы в родном и любимом штате Мэн.

Там вроде во всех штатах Новой Англии такая песня с налогообложением, не? Что-то такое попадалось, когда изучал вопрос, но конкретные штаты уже не припомню.

А офис организовать в том же клубе или в одном из корпусов отеля вполне себе решение. Может, секретаршу себе заведет.)

Чтоб было на ком срываться?)

Erika Marshall написал(а):

Как ты мог?! Как ты мог скрывать от меня Арсения?

Это не он, это все я на месте никак не усижу. Здравствуйте, прекрасная.)

Frederick Raven написал(а):

Но, даже если решите — далеко не одна богатая контора в США имеет владельца с пятидесяти одним процентом акций, из-за чего он и привлекает инвестиции и продолжает оставаться боженькой в своей конторе.

Вот, кстати, я в прошлой своей ипостаси фишечку с контрольным пакетом акций как раз отыгрывал. Тогда же собственно и изучал все это. Но там прямо конкретно корпорация была с сетью по всей Америке. Совет директоров и акционеров, все дела.

0

706

Какие у нас умные мущщины! https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/2/446882.png

Adriana Santana написал(а):

Блин, у нас дождь. Ну, вот зачем нам дождь? В январе.

У нас тоже дождь, хотя в прогнозе ни слова. Второй день с зонтиком хожу, никому не верю.

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

707

Ars Wagner написал(а):

Там вроде во всех штатах Новой Англии такая песня с налогообложением, не? Что-то такое попадалось, когда изучал вопрос, но конкретные штаты уже не припомню.

В общих чертах да. Единственное, по-моему в Нью-Гэмпшире и Род-Айленде нельзя как С-корпорация облагаться налогом, что в принципе не очень надо большинству LLC. А так да, в Новой Англии ситуация с налогами примерно похожа, разве что совсем уж в дебри лезть.

Вот, кстати, я в прошлой своей ипостаси фишечку с контрольным пакетом акций как раз отыгрывал. Тогда же собственно и изучал все это. Но там прямо конкретно корпорация была с сетью по всей Америке. Совет директоров и акционеров, все дела.

Такие фишечки только там и надо использовать. Вашему то работодателю пока ни к чему подобным заморачиваться, у него и без выпуска акций все неплохо

0

708

Доброго времени всем*занырнула из дня сурка*

Подпись автора

I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)

0

709

*Сижу с куклой вуду. Заманали челябинские приставы сообешия о взыскании с другого человека мне на госуслуги слать*
Всем хрю!

Подпись автора

Голова в облаках

0

710

Вас тоже налоговая покусала?

Подпись автора

Контроль - очень опасная штука.
Стоит зайти слишком далеко, как появляется риск полностью его утратить.

0

711

Arthur Kaufman написал(а):

Вас тоже налоговая покусала?

В этом году мы покусали налоговую. Мои, к слову, отбрехались даже без моего участия.

Подпись автора

Работа у меня такая — людей бесить.

0

712

John Riordan
Они до тебя просто дозвониться не могли. Зато до меня... https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/539136.gif

0

713

Keira Tedeschi, и чего как, сильно кровь попили?

Подпись автора

I don't think you trust
In my self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die (с.)

0

714

Samara Pirson
Да нет, просто малость подзадолбали. Я уже приучена как попугай говорить, что он вне зоны действия сети. Хотя сеть там была.

0

715

Keira Tedeschi
Помоги мне уломать Арсения на Шастуна! Он меня динамит.

Подпись автора

0

716

Arthur Kaufman
И правильно делает! Нефиг агитировать красивого гетеросексуального мужчину с мозгами на всякие лазурные глупости. https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/3/295460.gif

0

717

Glikeriya Lisitsa написал(а):

Всем хрю!

Вот сегодня я именно хрю. Налопалась, теперь чувствую себя кабанчиком. Аж двигаться не могу.

Keira Tedeschi написал(а):

Нефиг агитировать красивого гетеросексуального мужчину с мозгами на всякие лазурные глупости.

Подписываюсь! Хотя сама с них умилялась, как школьница, когда импровизацию смотрела.

Подпись автора

Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!

0

718

Arthur Kaufman
Ну не играю я такое!)) Пробовал, было дело, не зашло вообще никак.

0

719

Ars Wagner написал(а):

Это не он, это все я на месте никак не усижу. Здравствуйте, прекрасная.)

Прекрасной тут бывший супруг одно предложение сделал... *вся такая загадошная* Предложение, от которого я не смогла отказаться. Но надо кое-что обсудить. *манит в личку пальчиком*

Подпись автора

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.

0

720

Keira Tedeschi
О лазурных глупостях речи не идет.
Ars Wagner
Да я же не настаиваю на отыгрыше такого рода отношений, мне просто нравится, как эти ребята смотрятся вместе. Готов на все! Буду страдать от безответной симпатии, мне не привыкать.

Отредактировано Arthur Kaufman (31-01-2025 15:03:37)

Подпись автора

0

Вы здесь » Castle Rock Island » Внеигровое общение » Флуд # 1.2 В честь похмелья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно